Академия Домашнего Кинотеатра

Пресс центр

    

"What Hi-Fi? Звук и Видео", декабрь 2004 г. Академия Домашнего Кинотеатра

Авторы авторитетного российского издания, журнала "What Hi-Fi? Звук и Видео", отправяются "за покупками в лучшие AV-салоны Москвы".
В число избранных попала и "Академия Домашнего Кинотеатра" – сеть специализированных салонов и отдельная программа ГК Synergenta.

Первый массовый отечественный телевизор "КВН-49-4"; радио Atwater Kent, 1930-е годы; ламповый немецкий радиоприемник Telefunken, 1920-е годы; сетевой комнатный громкоговоритель (ЭМЗ им. В.М.Мясищева); радиоприемник "Звезда-54". Думаете, это - музейная коллекция? Вовсе нет. Такие старые аппараты расположены в витринах салона "Академия Домашнего Кинотеатра" (АДК). Экспозиция завораживает абсолютно любого посетителя, но экспонаты, к сожалению, не продаются. Зато любой другой товар можно приобрести в АДК, где подход к продаже техники действительно во многом академический.

Об этом свидетельствует серьезный подбор аппаратуры известных мировых брендов: Onkyo, Yamaha, Denon, Kenwood, Pioneer, Panasonic, Sony, Toshiba.

Для удобства и наглядности из отдельных наименований составлено максимально возможное количество комплектов – -более 15. У покупателя есть возможность выбора – купить домашнее кино сразу или собрать его по частям. Все системы подключены, поэтому их можно "запустить" в любой момент. А если есть желание создать свой комплект – вам обязательно помогут и дадут возможность протестировать его в комнате прослушивания. Кстати, в ней находятся 6 проекторов, что опять же очень удобно для сравнения и выбора бренда с учетом качества изображения и стоимости.

Постоянным покупателям предоставляются скидки (при сохранении чека от предыдущей покупки) и, конечно, стоимость товара, которую вы видите на ценнике, не окончательная – хоть здесь и Академия, серьезный торг уместен.

Если выбранного вами комплекта ДК не оказалось в продаже, его доставят в минимальные сроки при небольшой предоплате, при этом крупногабаритную аппаратуру привезут бесплатно.

Поэтому в следующий раз, посещая Горбушкин двор, не забудьте зайти в "Академию Домашнего Кинотеатра". В любом случае это будет интересно и полезно!

Академия Домашнего Кинотеатра
Москва, Горбушкин двор, павильон Е1-004
Тел.: (495) 737-52-87
Единая справочная: (495) 795-00-33

Есть комната прослушивания, парковка, услуги по доставке товара Способ оплаты: наличный

Журнал "What Hi-Fi? Звук и Видео", декабрь 2004.


 
Produced by qsoft.ru

Improved by designkontora.ru

оптимизация сайта
E-mail: info@akademiadk.ru
Адрес:
141580, Московская область, Солнечногорский район, деревня Елино, ул.Авторемонтная, строение 3
Телефон: (495) 234-06-54