Академия Домашнего Кинотеатра Академия Домашнего Кинотеатра рекомендует

Пресс центр

    

"DVDXPERT", август 2006 Псковская академия

Домашний кинотеатр – это достаточно сложная система, состоящая из множества компонентов, которые должны гармонично сочетаться между собой. Ни для кого не секрет: чтобы развлекательный комплекс полностью удовлетворял своего владельца, необходимо знать и соблюдать правила его построения...

Сложности выбора
Далеко не каждая AV-система с солидным экраном, как пока еще думают многие, имеет право называться домашним кинотеатром. Наличие в комнате экрана значительных размеров еще не говорит о том, что у его владельца домашний кинотеатр, поскольку только присутствие в просмотровом зале высококачественной аудиоаппаратуры для организации пространственного звучания, дополняющего видеоряд, гарантирует входной билет в мир «хоум синема».
К сожалению, отнюдь не всякий AV-салон или крупный сетевой магазин способен помочь начинающему киноману разобраться в многообразии звуковой техники….Для того же, чтобы из аудио- и видеокомпонентов построить полноценный домашний кинотеатр, необходим системный подход.

Академия хорошего звука
Именно использование таких, объединенных в систему, правил и принципов было положено в основу организации салонов «Академия Домашнего Кинотеатра». Первоначально данный проект возник в стенах дистрибьюторской компании «Русская игра» (ГК Synergenta) как отражение корпоративной философии. Ее основной принцип заключается в системном подходе к подбору аудио- и видеотехники для построения домашнего кинотеатра с учетом особенностей совместимости и звучания всех компонентов. От этого зависит то, насколько успешно будет работать аппаратура в конкретном помещении. Неподготовленному пользователю зачастую бывает сложно самостоятельно выбрать оборудование, в полной мере способное удовлетворить его потребности. В «Академии Домашнего Кинотеатра», где собрана продукция всех основных брендов, представляемых «Русской игрой» на отечественном рынке, как раз и предлагаются готовые решения для таких людей ...

Поездка в Псков
Один из недавно открытых AV-салонов «Академии Домашнего Кинотеатра» находится в Пскове. ... Он только начал работать, поэтому говорить о крупных достижениях в коммерческой деятельности еще рановато, но интерес к себе со стороны горожан салон уже вызвал.
Вдохновителем псковского проекта АДК стал Павел Корнышев, директор сети Formoza, который и возглавил псковскую «Академию». ... Как он признается, на начальном этапе лучшее информационное обеспечение — это «сарафанное радио». Принцип весьма прост: пока основными клиентами «Академии Домашнего Кинотеатра» в Пскове являются состоятельные горожане. ... Но стратегическая цель АДК — помочь всем слоям потребителей, интересующихся домашним кинотеатром, поэтому ассортимент салона не ограничивается эксклюзивом.

Фигура

Непосредственно за работу салона «Академия домашнего кинотеатра» отвечает его директор Альберт Шамчинский. ... Сам он является страстным поклонником качественного звука, поэтому не без гордости показал недавно созданную в салоне комнату прослушивания. Она действительно очень хороша — акустически обработанная, уютная. В таком помещении посетителю обязательно понравится. Изюминкой экспозиции является мультимедийный компьютер, подключенный к AV-компонентам.
После похода в салон люди начинают понимать, что домашний кинотеатр — нечто большее, нежели купленный в сетевом магазине дешевый комплект «все в одной коробке». А задача «Академии Домашнего Кинотеатра» как раз в этом и заключается.

Евгений Измалков
DVDXPERT , август 2006


 
Produced by qsoft.ru

Improved by designkontora.ru

оптимизация сайта
E-mail: info@akademiadk.ru
Адрес:
141580, Московская область, Солнечногорский район, деревня Елино, ул.Авторемонтная, строение 3
Телефон: (495) 234-06-54